Ir para o conteúdo

Prefeitura de Garça - SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
CIDADÃO
CIDADÃO
EMPRESA
EMPRESA
SERVIDOR
SERVIDOR
TRANSPARÊNCIA
TRANSPARÊNCIA
Prefeitura de Garça - SP
Acompanhe-nos:
Rede Social Atendimento whatsApp
Rede Social Notícias no Telegram
Rede Social Canal de Notícias no WhatsApp
Rede Social Tiktok
Rede Social Youtube
Rede Social Instagram
Rede Social Facebook
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
AGO
23
23 AGO 2019
DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO
282 visualizações
Palestra sobre segurança de alimentos lota auditório da educação
enviar para um amigo
receba notícias

Foi realizada nesta quinta-feira, dia 22, com o auditório lotado da Secretaria Municipal de Educação e com transmissão ao vivo pela página oficial da Prefeitura no Facebook, a palestra ?Segurança de Alimentos: sensibilização para o sucesso?, realizado pela Associação dos Engenheiros, Arquitetos e Agrônomos de Garça (AEAAG) e CREA-SP, com o apoio da Prefeitura de Garça, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico.

O objetivo do evento foi o de conscientizar os profissionais da área de alimentos, para os Programas BPF (Boas Práticas de Fabricação) e APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), buscando sempre melhorias da eficiência do processo produtivo. Na plateia estavam estudantes, professores, nutricionistas, empresários do ramo, merendeiras da Prefeitura e demais servidores que trabalham com alimentação, além do presidente da AEAAG, Marcelo Chaves, e demais representantes da associação no município.

Os palestrantes, referências nessa área, Valério Brisot, Valério Sesquini e Fernanda Diniz envolveram o público ao falar também sobre os pontos críticos de controle, importância dos programas para a segurança de alimentos e os perigos no processo de manipulação de alimentos.

O prefeito João Carlos dos Santos manifestou a satisfação de ver a grande procura pela palestra. ?A oportunidade está na capacidade das pessoas. Eu fico muito feliz de ver o interesse dos participantes, que vieram em busca de mais conhecimento. É isso que nós desejamos: desenvolver o nosso município, as nossas atividades e, principalmente, capacitar e desenvolver as pessoas, pois só assim teremos melhores condições, mais oportunidades e com melhores rendas?, disse o prefeito aos participantes, elogiando também a parceria com a Associação dos Engenheiros e Arquitetos na promoção do evento.

Segundo o secretário de Desenvolvimento Econômico, Bruno Henrique Severino, devido ao interesse dos participantes, a secretaria estará organizando uma nova palestra, abordando especificamente Boas Práticas na Alimentação, como a higiene na manipulação, desde a escolha e compra dos produtos a serem utilizados no preparo do alimento, até a venda para o consumidor.

Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia