As famílias dos alunos que estão matriculados na rede municipal de ensino receberam na terça e quarta-feira, dias 4 e 5 de agosto, o kit hortifruti escolar.
Esta foi a terceira ação com distribuição dos alimentos aos estudantes que seriam consumidos na merenda escolar. Em abril cerca de 300 cestas básicas foram distribuídas, a partir de 16 de julho foram os kits de alimentos e agora os kits de hortifrutis.
Segundo definido pela equipe da SMS - Secretaria Municipal de Educação - e CAE - Conselho de Alimentação Escolar -, os produtos entregues a cada família correspondem ao consumo de cada estudante nos meses de abril, maio, junho e julho
Foram distribuídos cerca de 3.800 kits de hortifruti. Cada um deles é composto por:
- 2 kg de abóbora cabotiã;
- 1,5 kg de repolho;
- 1 kg de tomate;
- 1 maço de couve;
- 1 kg de batata;
- 1 kg de cenoura;
- 1 kg de beterraba;
- 500 gramas de batata doce;
- 6 unidades de laranja lima;
- 6 unidades de limão,
- 6 unidades de maçã.