29 JUL 2019
ESPORTES E LAZER
272 visualizações
Levi´s vence o clássico diante do São Lucas

Pelo futebol suíço no domingo, Levi´s e São Lucas jogaram o fino da bola. O time do São Lucas saiu à frente com gol de Son. Celsinho empatou e a um minuto do fim, Diguinho decretou a virada, 2 a 1.

Já Os Pior segue na liderança da competição o bater o Juventude, 2 a 1, com gols de Bozó e Basílio, Buguinha diminuiu para a Juve.

Em boa fase o Flamengo derrotou o Kosminho, 4 a 0, com gols de Maurício, Nenê, Mário André e Flavinho anotaram para o mengo.  Por outro lado, a Lanchonete derrotou o VKT, 2 a 1, com gols de Pelatte e Ariel. Gilsinho descontou Os Vem Ke Tem.

Vitória importante foi a do Dinos que de virada, bateu o Art Elétrica, 2 a 1. Cicinho, abriu o placar para o Art Elétrica, Duda empatou e Miguel Devito carimbou o placar final da partida. Outra equipe que venceu na rodada foi o Empório Rebelo, 1 a 0, sobre o Salgueiro, o gol foi assinalado por Dô, aos 22´da etapa final.