Ir para o conteúdo

Prefeitura de Garça - SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
CIDADÃO
CIDADÃO
EMPRESA
EMPRESA
SERVIDOR
SERVIDOR
TRANSPARÊNCIA
TRANSPARÊNCIA
Prefeitura de Garça - SP
Acompanhe-nos:
Rede Social Atendimento whatsApp
Rede Social Notícias no Telegram
Rede Social Canal de Notícias no WhatsApp
Rede Social Tiktok
Rede Social Youtube
Rede Social Instagram
Rede Social Facebook
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
FEV
21
21 FEV 2024
CULTURA
CURSOS, OFICINAS E PALESTRAS GRATUITAS
135 visualizações
Oficinas Culturais Online: Produção de Ovos de Colher
enviar para um amigo
receba notícias
Vagas disponíveis para todo o estado de São Paulo com preenchimento por ordem de inscrição.

O Governo do Estado, por meio da Poieses e do Oficinas Culturais, realiza no dia 1º de março, das 14h30 às 16h30, a oficina "Paixão Pelo Chocolate - Produção de ovos de colher - Experiência Gastronômica", que será coordenado por Carolina Pâtisserie. A oficina apresentará combinações criativas de texturas, aromas e sabores serão exploradas na prática durante a produção de bombons e ovos de colher.

As inscrições devem ser feitas exclusivamente de forma online por meio do link https://oficinasculturais.org.br/atividade/paixao-pelo-chocolate-producao-de-ovos-de-colher-experiencia-gastronomica/, estão disponíveis 150 vagas (sendo 10 delas presenciais exclusivas para moradores da na capital paulista) disponíveis para moradores de todo o estado de São Paulo, com preenchimento por ordem de cadastro. As inscrições estão disponíveis até o dia 27 de fevereiro ou enquanto durarem as vagas.

O Brasil, hoje um dos maiores produtores de cacau da América Latina, será o ponto de partida para esta experiência gastronômica centrada no chocolate. Além da parte prática, a atividade proporcionará conhecimentos sobre o contexto histórico do consumo de chocolate. É uma excelente oportunidade para aprender técnicas e empreender, especialmente neste período em que o consumo de chocolate aumenta devido à Páscoa.
 

Fonte: SECOM - Secretaria de Comunicação e Eventos
Autor: Andreza Sega
Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia