No dia 20 de dezembro, terça-feira, foi realizado o 21.º Concurso Estadual "Qualidade do Café Paulista" no Instituto Agronômico de Campinas.
Durante o mês de novembro, durante das seletivas, 184 amostras de café foram encaminhadas por meio das CATI municipais, sendo que 175 foram classificadas e, durante a realização da cerimônia, as 10 melhores de cada categoria foram premiadas.
As quatro categorias premiadas pelo concurso foram:
Coffea arabica convencional preparado por via seca;
Coffea arabica convencional preparado por via úmida;
Coffea arabica convencional preparado via fermentação induzida; e
Coffea arabica orgânico preparado por via seca.
O concurso é uma realização da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, sob a condução da Coordenadoria de Assistência Técnica Integral (CATI) e Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta).
O produtor garcense Albino Moreira Alves ficou entre os dez primeiros colocados na categoria "
Coffea arabica Convencional preparado por via úmida (CD)", com suas amostras sendo pontuadas com 83,42 PTS.
A cerimônia foi transmitida por meio do link
https://youtu.be/axvgbzKRcXw, pertencente ao canal do Youtube da CATI.
Acompanhe os canais oficiais da Prefeitura:
Instagram: https://www.instagram.com/prefeituragarca
Twitter: https://twitter.com/prefeituragarca
Facebook: https://www.facebook.com/prefeituragarca
Telegram: https://t.me/prefeituragarca
TikTok: https://www.tiktok.com/@prefeituragarca?lang=pt-BR
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC3btuX3yFv7AUbM6m12QYvw
WhatsApp: grupo de notícias 1
https://chat.whatsapp.com/J34bEXYO8hQJZeGsuYqo2O e grupo de notícias 2
https://chat.whatsapp.com/Gx7jk3YhsEZ5CtjHf4gUUg, ambos recebem as mesmas notícias, porém são dois grupos por conta da quantidade de pessoas que o aplicativo aceita por grupo.